Yakult é a nova mantenedora da Japan House São Paulo

“Estamos felizes de fazer parte dessa rede de mantenedores da Japan House São Paulo e, assim, ajudar a propiciar informações sobre a cultura, a tradição e as novidades vindas do Japão”

A filial brasileira da multinacional japonesa Yakult é a mais nova mantenedora na categoria prata da Japan House São Paulo (JHSP) por meio do Programa de Mantenedores da instituição. A empresa, tradicional apoiadora de eventos da comunidade japonesa no País, decidiu formalizar o apoio institucional com a JHSP a partir de 1º de julho. Desta forma, a Yakult se junta a outras empresas mantenedoras que apoiam a JHSP no objetivo de difundir a cultura japonesa da atualidade.

Ao fazer parte do Programa de Mantenedores prata da JHSP, a Yakult poderá participar de projetos e eventos especiais organizados pela instituição nipônica. Além disso, a logomarca da empresa ficará visível nos painéis internos e no painel permanente instalado na sede da organização na avenida Paulista. A fachada da JHSP tem mais de 36 metros de largura, 11 metros de altura e seis toneladas de madeira Hinoki – vindas direto do Japão.

A Yakult, que tem sua sede em Tóquio, está presente em mais de 40 países e regiões ao redor do mundo. A multinacional iniciou a comercialização do Leite Fermentado Yakult no Brasil em 1968, com a instalação da segunda fábrica a ser inaugurada fora do Japão – a primeira fora da Ásia. “Estamos felizes de fazer parte dessa rede de mantenedores da Japan House São Paulo e, assim, ajudar a propiciar informações sobre a cultura, a tradição e as novidades vindas do Japão”, afirma o presidente da Yakult do Brasil, Atsushi Nemoto.

Instalada na cidade em maio de 2017, a Japan House São Paulo celebra o Japão a partir de exposições, palestras, workshops e diversas outras atividades que envolvem artes visuais, turismo, esporte, gastronomia, literatura e os negócios daquele país. O espaço – que registra mais de 3 milhões de visitantes desde a sua abertura – abriga café, lojas, restaurante, salas de seminários e uma biblioteca composta por mais de 2 mil livros selecionados pelo curador Yoshitaka Haba, disponíveis para consultas no próprio ambiente.

Além disso, possui um bicicletário para o período de visitação à instituição, destinado para bicicletas convencionais, e um programa de acessibilidade com recursos digitais, táteis e sensoriais para acesso aos conteúdos, que recebeu o Selo de Acessibilidade Arquitetônica concedido pela Prefeitura de São Paulo. A JHSP tem duas instituições-irmãs localizadas em Londres, na Inglaterra, e em Los Angeles, nos Estados Unidos.

Serviço

Japan House São Paulo (JHSP)

Avenida Paulista 52, São Paulo – SP

De terça a sexta-feira: das 10h às 18h

Sobre a Yakult – O Leite Fermentado Yakult completa 89 anos em 2024 e é o carro-chefe da empresa sediada em Tóquio, no Japão. Desde que o médico Minoru Shirota criou o leite fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult Honsha, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2022). Para outras informações, basta acessar o site www.yakult.com.br ou as redes sociais da empresa: Facebook/yakultbrasiloficial e Instagram @yakultbrasil.

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