Doc Trattoria & Wine Bar lança novo Menu Executivo
O novo menu executivo do DOC Trattoria une tradição italiana e alta gastronomia
O Doc Trattoria & Wine Bar apresenta seu mais novo menu executivo, cuidadosamente elaborado pelo renomado chef Gerson Campelo, que traz para Fortaleza uma proposta que alia sabor, técnica e criatividade em pratos sofisticados, proporcionando uma experiência inesquecível.
O novo menu executivo combina ingredientes de alta qualidade com apresentações sofisticadas. Entre as entradas, destaque para a Polenta con Fonduta, feita com polenta cremosa e finalizada com fonduta de queijo gorgonzola, e o delicado Tartare di Manzo, filé mignon cortado na ponta da faca e temperado com especiarias.
“Este menu é uma celebração da cozinha italiana com um toque de sofisticação. Busquei combinar sabores autênticos com técnicas refinadas para oferecer uma experiência gastronômica que desperte os sentidos e valorize a tradição”, salienta o chef Gerson.
Nos pratos principais, as massas frescas feitas na casa, ganham ainda mais destaques, pois o Doc Trattoria é o único restaurante italiano no Ceará que possui equipamento italiano para a produção de massa grano duro fresca, elevando a experiência culinária a um nível de autenticidade e sabor incomparáveis. Como o saboroso Ravioli Caprese, recheado com queijo muçarela e servido com molho de tomate e manjericão, e o Gnocchi al Tartufo, uma combinação de nhoque de batata com molho de trufas negras e cogumelos frescos. Para os amantes de frutos do mar, o Pesce al Forno surpreende com sua crosta delicada, molho de limão siciliano e risoto de parmesão. Para encerrar, sobremesas que encantam: o leve e refrescante Yogurt e Fragola, com tartare de morangos, ou o clássico Crème Brûlée, aromatizado com baunilha da Amazônia.
Chef Gerson Campelo
Com uma trajetória de sucesso iniciada em 2007, Gerson Campelo começou sua carreira no Hotel Hilton, onde refinou suas habilidades ao longo de seis anos. Posteriormente, foi convidado para integrar o grupo Due Cuochi, referência em alta gastronomia paulistana. Em 2014, assumiu a cozinha do Tre Bicchieri, um dos restaurantes italianos mais prestigiados da cidade, conhecido pelo rigor e excelência de sua equipe. Antes de sua chegada ao Doc Trattoria, Gerson comandava as premiadas cozinhas do Ristorantino ao lado de grandes nomes como Ricardo Trevisani, consolidando-se como um dos principais nomes da culinária italiana no Brasil.
Em Fortaleza, sob o convite de Luca Lunghi e Lissandro Turatti, Chef Gerson lidera o Doc Trattoria & Wine Bar, transformando-o em uma das referências gastronômicas da cidade, onde cada prato é uma celebração aos sentidos.
Reservas:
O novo menu executivo do Doc Trattoria & Wine Bar está disponível de segunda a sexta-feira, das 11h às 15h, oferecendo aos clientes a oportunidade de desfrutar de uma culinária excepcional no coração de Fortaleza. Para reservas, entre em contato pelo telefone (85) 98104-8800 ou acesse o instagram: @doctrattoriaewinebar.