Ceia prática de Réveillon: Bomar Pescados dá dica de receita de Empadão de Camarão
Data marcada pela celebração de novos ciclos, o Réveillon é uma ocasião que pede receitas que misturam leveza e sabores marcantes. Pratos práticos também são uma boa pedida para quem não quer perder muito tempo na cozinha, mas não abre mão de uma boa ceia. Pensando nisso, a Bomar Pescados separou uma receita deliciosa de Empadão de Camarão, um prato prático, rápido de fazer e que faz sucesso entre os amantes de frutos do mar.
Ingredientes
Recheio
2 Pacotes de 400g Camarão Descascado Bomar
1 Cebola Grande Picada
1 Tomate Picado
1 Colher (sopa) de Massa de Tomate
2 Dentes de Alho Amassados
Suco de 01 Limão
Azeitonas Verdes Picadas a Gosto
1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo
2 Colheres (sopa) de Azeite
Sal a Gosto
Coentro Picado a Gosto
Massa
3 Xícaras de Farinha de Trigo
200 g de Manteiga
1 Ovo
Sal a Gosto
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente mais farinha até a massa não grudar mais nas mãos.
Recheio
Deixe o Camarão Bomar descongelar por 60 minutos. Após, tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e refogue por 01 minuto; sempre mexendo! O ponto ideal, será dado no cozimento da massa! Depois, acrescente a massa de tomate, as azeitonas e prove o sal. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio.
Em um pirex redondo, forrando bem o fundo e as laterais, coloque a metade da massa. Logo após, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar.
Sobre a Bomar Pescados
Genuinamente cearense, a Bomar Pescados atua na indústria de pescados desde 2006. Desde então, consolidou-se como uma das principais empresas de pescado e cultivo de Camarão e Tilápia do Brasil. A empresa conta com mais de 120 representantes comerciais, estando presente em 11 estados brasileiros e no Distrito Federal. Realiza exportações para Ásia e Américas. Possui uma carteira superior a mil clientes ativos em todo o Brasil e mais de 700 colaboradores divididos entre fazendas, indústria e filiais.