Restaurante Mangue Azul homenageia o icônico chef Fernando Barroso
O Restaurante Mangue Azul anunciou nesta segunda-feira (16) que vai realizar um jantar especial em tributo ao renomado Chef Fernando Barroso na próxima quinta-feira (19), às 19h30. O evento único vai celebrar a vida e o legado de Barroso, considerado uma lenda da gastronomia cearense.
Fernando Barroso, economista de formação, transformou sua paixão pela gastronomia em uma carreira brilhante no “Alimenta Bistrô”, onde foi premiado consecutivamente como o melhor chef e o melhor restaurante contemporâneo de Fortaleza. Sua contribuição à alta gastronomia cearense é amplamente reconhecida, e seu trabalho como Chef Consultor de diversos restaurantes famosos também marcou profundamente a cena gastronômica local.
O jantar contará com a colaboração dos chefs Antônio Carlos Pontes, Bernard Twardy e Elcio Nagano, que se unirão aos chefs do Mangue Azul, Moisés Batista e Felipe Cicconato, para recriar alguns dos pratos mais icônicos de Barroso. A experiência gastronômica será uma homenagem à criatividade e ao talento do grande chef.
Já antecipando o que virá, o menu será composto por cinco tempos, com a apresentação de pratos cuidadosamente selecionados que irão refletir a essência da cozinha de Fernando Barroso. O valor do jantar é de R$358,00 por pessoa e promete uma viagem culinária inesquecível.
Menu Especial:
1. Creme de Vieira
2. Tilápia Cozida em Sumo de Maracujá
3. Codorna com Risoni e Cerveja
4. Filé de Sol com Medalhão de Lagosta e Purê de Mandioca Quinheira
5. Cocada Cremosa, Sorvete de Goiaba, Anglaise de Mel de Caju e Tuile de Coco
“O Restaurante Mangue Azul se sente profundamente honrado em prestar esta homenagem e convida a todos a vivenciar essa noite de celebração e alta gastronomia em memória de Fernando Barroso”, afirma André Bichucher, chef e proprietário do restaurante.
Para reservas e mais informações, é só entrar em contato com o restaurante Mangue Azul, pelo número de WhatsApp +55 85 99679 1130
Serviço
Restaurante Mangue Azul
Rua Professor Dias da Rocha, 987 – Aldeota, Fortaleza – CE, 60150-160
Jantar em homenagem ao chef Fernando Barroso
Data: 19 de setembro, quinta-feira, às 19h30
Preço: R$ 358 por pessoa
Reservas pelo telefone: (85) 99679-1130