3º Festival Gastronômico de Eunápolis agita a cena gastronômica do município

39 restaurantes, 47 pratos e muitas histórias. É assim que segue até o domingo (11/09) o 3º Festival Gastronômico de Eunápolis. Com o tema “Gastronomia Afetiva: Sabores do Coração”, a proposta deste ano é a de mostrar a relação entre comida e memórias afetivas, através de receitas, modos de preparo e ingredientes que representam conexões com a história do cozinheiro ou grupo de pessoas que o profissional represente.

As 47 receitas, estabelecimentos e valores estão disponíveis no site oficial www.festivaleunapolis.com.br. Já no instagram @festivaleunapolis estão sendo apresentados, desde o início do evento, vídeos curtos com a inspiração afetiva de cada pato. Também estão acontecendo os quadros “Garimpando o Festival” e o “VQM na Cozinha”, com os influencers locais @garimodonil e @vqm oficial, respectivamente.

Com grande envolvimento do público desde o início, o festival segue a todo vapor em toda a cidade, recebendo feedback positivo dos estabelecimentos participantes. O empresário Minouro, representante do Restaurante Sabores, comentou: “O Festival está sendo um grande sucesso, superando as nossas expectativas de movimento para o mês de agosto”. Marina, do mesmo estabelecimento, concorda: “Nós só temos a agradecer, graças a Deus. Tivemos que acionar ajuda extra para dar conta do fluxo”.

O Festival Gastronômico de Eunápolis é realizado pelo Sebrae, CDL Eunápolis e Prefeitura Municipal de Eunápolis, correalização do SENAC e conta com o atrocínio master da Baden Baden, aplicativo Aiqfome, Farmácia Indiana, da Bahiagás/Estado da Bahia.

Compartilhe nas redes sociais!