Restaurantes Vignoli apresentam novo menu executivo com experiências em duas e três etapas
Cardápio exclusivo estará à disposição nos restaurantes das 11h às 15h, de segunda a sexta-feira.
Os restaurantes Vignoli, do grupo Vignoli, renovaram o menu executivo, em março de 2024, oferecendo experiências em duas ou três etapas para os clientes. A experiência em duas etapas consiste em prato principal mais entrada ou sobremesa ou café; já com três etapas, é completa, com entrada, prato principal e sobremesa ou café.
“A ideia do novo Menu Executivo é oferecer aos nossos clientes uma experiência ainda mais completa. Queremos que as pessoas consigam aproveitar tudo que um bom almoço pode oferecer, primando pela comida de qualidade que o Vignoli já é conhecido por proporcionar aos seus clientes”, explicou Júlio Bezerra, CEO do Grupo Vignoli.
Como opções de entrada, o menu disponibiliza Mini Carpaccio de Carne, Mini Salada, Bruschetta Tomate Confit e Steak Tartare. Para os pratos principais, há a Salada Ceaser ao Frango Crocante, Frango Alfredo, Filé Parmegiana, Filé ao Molho Dijon, Peixe ao Molho Limone e Camarão ao Molho Nata.
Já na sobremesa, o menu oferece Mini Potinhos, com sabores Duo ou Moranga, e bola de Sorvete, com sabores Creme, Tapioca, Morango ou Chocolate. É possível também adicionar taça de vinho à experiência. O cardápio estará disponível nos restaurantes das 11h às 15h, de segunda a sexta-feira.
Sobre o Grupo Vignoli
Fundado em 2004, o Grupo Vignoli faz 20 anos em 2024 se firmando como o maior player de pizza do Nordeste, além de um dos maiores de massas da Região. Com sabores marcantes e incomparáveis, são 17 lojas espalhadas em capitais como Fortaleza, São Luís, João Pessoa e Teresina.
Expandindo cada vez mais, o grupo segue se consolidando com suas quatro marcas: Vignoli, referência há anos quando se fala em pizza e massas; Vignoli Cucina, com atendimento ágil e prático, sobretudo em pratos como massas e saladas; Natural Leve, restaurante de comidas leves e saudáveis; e Viggi, exclusiva para delivery.