Pós-Carnaval: Tijuca ensina receita de caldo de frango para aliviar dos excessos da folia
Com o fim do período festivo, as pessoas deixam de lado a folia e o consumo excessivo de bebidas alcóolicas para retornar a rotina. Comidas de fácil digestão e ricas em vitaminas são bem-vindas e necessárias para quem volta ao trabalho. Para ajudar nesse momento, a Tijuca Alimentos indica um caldo de frango que ajuda a aliviar dos excessos da folia com o delicioso peito de frango da marca. Confira!
Ingredientes
1kg de peito de frango Tijuca
1kg de mandioca
4 tomates médios
3 cebolas grandes
300g de extrato de tomate
2 latas de milho verde
Sal, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango Tijuca com os temperos de sua preferência, desfie e reserve. Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca com água e sal até ficar macia quase desmanchando. Depois, bata no liquidificador a mandioca, a cebola e o tomate até formar um caldo grosso. Nessa etapa, pode ser usada a água do cozimento da mandioca para dar o ponto de caldo. Em uma panela, coloque um fio de óleo, a cebola e o caldo de galinha. Adicione o frango e o extrato de tomate e misture bem. Para finalizar, coloque o caldo da mandioca, o milho e o cheiro-verde e aguarde ferver.
Sobre a Tijuca Alimentos
Empresa cearense com mais de 50 anos de atuação na produção e comercialização de ovos, frangos e queijos no Ceará, Piauí e Maranhão, a Tijuca Alimentos tem como propósito trabalhar para a satisfação de seus clientes. Atualmente, é a única empresa cearense do segmento com abatedouro próprio e, além disso, dispõe de sedes em Fortaleza, Cascavel e Beberibe, onde mantém uma moderna fábrica de rações. Na logística, dispõe de frota própria para transporte dos produtos, garantindo qualidade até chegar à mesa dos clientes.